中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理
方城县举办2018年心肺复苏技术比武活动
索引号: 日期:2018-06-14 发布机构: 来源: 作者: 点击:

    为加强方城县卫生应急队伍能力建设,提高对突发公共卫生事件应急处置水平,进一步规范、强化、细化抢救流程,提升全县医护人员心肺复苏技能水平和抢救团队协作能力, 201853日,方城县卫计委举办了全县卫生单位三人配合心肺复苏技术比武活动。

本次活动共有25支参赛队,75名参赛队员参加了此次活动,涵盖了21家县乡医疗机构和4家民营行管医院。通过技术比武活动的开展,在全县各医疗机构掀起了学习急救技能的热潮,达到了提高急救技能、重视卫生应急工作的预期效果。

 

 

方城县政府应急办

201857

 

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061809 次
备案号:豫ICP备11015114号-1