中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 规范性文件
方城县人民政府关于落实南阳市人民政府支持科技创新政策清单的通知
索引号: 日期:2018-05-24 发布机构: 来源: 作者: 点击:

 

 

 

 

 

 

方政〔201822

 

方城县人民政府

关于落实南阳市人民政府支持科技创新

政策清单的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县直各单位:

经县政府研究,报经县委同意,现就贯彻落实好《南阳市人民政府关于印发南阳市支持科技创新政策清单的通知》(宛政〔2018〕8号)文件精神有关工作通知如下:

一、市政府《政策清单》中涉及到的奖励补助资金,原则上,在市级奖励的基础上,县财政再一次性给予市奖励补助标准60%的奖励补助。其中,涉及到的院士工作站、博士后工作站的奖励,仍按《中共方城县委 方城县人民政府关于印发<方城县高层次人才、创新创业人才及团队引进办法(试行)>的通知》(方发〔2016〕16号)文件执行。

二、市《政策清单》中关于科技创新贴息贷款和科技创新券,按市文件执行,县级不再追加资金规模。

三、本通知未涉及到的奖励补助,仍按照原文件执行。

本通知自发文之日起执行。

 

附件:《南阳市人民政府关于印发南阳市支持科技创新政策清单的通知》(宛政〔2018〕8号)

                                             

2018523

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委,县人大,县政协

 方城县人民政府办公室               2018523日印发

(共印200份)

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061783 次
备案号:豫ICP备11015114号-1