中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查
关于市大气污染防治攻坚战督查组反馈问题的通 报(二)
索引号: 日期:2017-04-24 发布机构: 来源: 作者: 点击:

 

关于市大气污染防治攻坚战督查组反馈问题的通报(二)
 
4月19日,南阳市大气污染防治攻坚战第六督查组对我县大气污染防治工作进行了督查,发现部分问题仍未整改到位,并对存在的突出问题进行了反馈。现将有关情况通报如下:
序号
督查对象
督查地点
问题描述
责任单位
备注
1
方古路口沙场
方古路口北侧路西
砂堆未覆盖
古庄店乡
 
2
三里河路口砂堆
快速通道西侧三里河路口五陵汽车专卖店南100米
砂堆未覆盖
券桥镇
三次交办
3
道路施工
西环路与南二环路交叉口桥西
未遮挡、覆盖
住建局
 
 
4
西环路与南环路交叉口土堆、砂堆
西环路与南环路交叉口西南角路西侧
大面积土堆、砂堆未覆盖
释之办
二次交办
5
豫01线
方古路口
洒水频次不够
公路局
四次交办
6
消防大队东区工地
豫01线西侧
院内土堆裸露
住建局
 
7
方古路口东侧沙场
方古路口东侧
砂堆未覆盖
古庄店乡
 
8
吴府街南侧道路施工
吴府街南
大面积黄土裸露,施工未遮挡
释之办
 
9
鲁姚路沙场
鲁姚路高速桥北
路西
砂堆未覆盖
杨集乡
 
针对以上问题,县政府要求:一是要高度重视。各责任单位要迅速安排整改,对交办的问题要查明原因,找出问题症结,有针对性的研究制定整改措施,确保尽快整改到位。二是要形成常态化管理。严格按照网格化管理制度定人、定岗、定责,解决好面大、线长、不好监控的问题。三是要狠抓扬尘污染治理。要对全县各类堆场覆盖问题、道路洒水保洁、工地落实“六全”、垃圾清理、渣土车管理、露天烧烤等进行更加细致地排查,并按要求认真进行整改。四是要限期办理。各单位对上述问题要在三日内整改到位(4月24日前),整改落实情况由主要领导签字盖章后报县政府督查室;对未能在规定的时间完成整改任务的责任单位,县政府将挂牌督办约谈相关负责人,并全县予以通报。
 

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3421760 次
备案号:豫ICP备11015114号-1