中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
县长段文汉在项目推进现场办公会上指出: 加快前期准备工作 全力推进项目建设
日期:2017-08-11 来源: 作者: 点击:
     88日,县委副书记、县长段文汉主持召开项目推进现场办公会,全力推进秸秆发电、方晓公路拆迁、气象观测站等项目选址、筹备、建设工作。副县长朱东明、苏自清及县发改委、国土局、规划局、气象局、公路局、券桥镇、杨集乡等相关负责同志参加会议。

会前,段文汉一行冒雨前往项目现场进行了查看,了解项目在立项、建设中遇到的难题,责令相关部门加大力度,全力推进公路、能源等项目建设。

段文汉在随后召开的现场办公会上听取了相关负责人关于项目前期准备情况的汇报。研究解决当前工作中存在的一些问题,对券桥镇秸秆发电立项、方晓公路拆迁、杨集乡气象观测站选址等进行安排部署。

段文汉指出,气象观测站搬迁选址工作,涉及气象专业设备的规范安装,气象局要抓紧抓早与国土、规划部门对接,争取建成全省一流的气象服务站;秸秆发电项目,要依托我县资源优势,与市发改委、农业局对接,积极做好供热规划与热电联产项目连接,尽早完成前期准备工作。要投入人力、物力,全力解决重点、难点问题,力争在最短的时间内顺利推进项目建设。  

 

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3460411 次
备案号:豫ICP备11015114号-1