中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 今日方城 > 图片新闻
方城县文联组织文化进军营活动
军民鱼水亲 八一翰墨情
日期:2017-08-03 来源: 作者: 点击:

    军民鱼水亲,翰墨书真情。八一建军节前夕,县文联领导和我县知名书法家一行10人来到县人武部,军民共叙鱼水深情。

  
  7月31日,县文联领导和书法家们来到县人武部会议室,受到干部职工的热情欢迎。书法家们一丝不苟,精心创作,把对子弟兵的深厚情谊挥洒在尺素之上,他们利用3个多小时的时间,“长征”、“剑气如虹”、“金鸡报晓”、“毛主席诗词”等一幅幅遒劲有力、潇洒飘逸的书法作品呈现在干部职工面前,书法家们浑厚有力的墨宝,深受干部职工喜爱。
  
  此次由县文联组织的文化进军营活动,让干部职工开阔了眼界,陶冶了情操,增长了见识,从中领略到了中国传统抒发艺术的博大精深,品味了一道丰盛的精神文化大餐。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3458133 次
备案号:豫ICP备11015114号-1