中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
段文汉视察三城联创工作
日期:2017-02-04 来源: 作者: 点击:

    春节后上班的第一天,县委副书记、县长段文汉在县领导董玉坤、吴宝毅、马伟、李德新、胡凤州、沈林生、周新奇,政府办主任张希合陪同下,带领县政府办、住建局、交通局、公路局等有关部门负责人,视察我县三城联创工作。

  段文汉先后来到七峰公园、江淮大道、七峰大道南延、垭口公园、古缯国遗址公园、吴府大道、潘河两岸滨河路等处进行了实地查看,了解各公园、道路的提升改造、绿化设计等工作。
  段文汉指出,城区各条道路的规划、施工工程要以切实解决当前道路交通压力为突破口,整合优化城市周边路网结构,形成城区周边道路环线,彻底解决豫01线公路对城区交通的影响,打造全县大交通格局。
  段文汉强调,按照以绿染城、以水润城的工作要求,各个广场游园的规划设计、提升改造都要把绿化放在突出位置进行统筹安排,做到工程与绿化同步规划、同步预算、同步设计、有序施工,修成一条路,绿化连成片。要充分学习借鉴先进城市成熟完善的绿化设计方案,因地制宜的实施我县的园林绿化工程,选择适宜我县气候、地域的绿化树种,形成绿化效果的和谐、美观,强化绿化工程的长期管理养护,对破坏、盗采城市园林树木的违法行为给予依法打击并向公众曝光,提高市民自觉维护绿化成果的积极性。在滨河路沿线,段文汉一行对潘河河道治理情况进行详细查看,并指出了当前河道两岸污水乱排、垃圾乱扔造成的环境污染问题,当即要求相关部门迅速行动予以清理。
  段文汉在视察中对春节前后的城市管理工作取得的成效给予充分肯定,并希望城管、环卫等部门要持之以恒的抓好城区秩序的管理,还路于车、还路于民,对于占道经营、乱停乱放行为进行有效治理和疏导,不断提升我县城市管理水平,优化和美化城市形象。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3421851 次
备案号:豫ICP备11015114号-1