中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
县政府常务会议召开
日期:2018-04-16 来源: 作者:冯文静

日前,县委副书记、县长段文汉主持召开县十五届政府第15次常务会议。副县长马伟、朱东明、苏自清、李德新,县政府党组成员胡凤洲、侯春湘,县政府党组成员、县产业集聚区管委会主任张希合出席。县人大常委会副主任董玉坤、县政协副主席包鸣彦应邀出席。相关乡镇、县直单位主要负责同志参加会议。

会议听取了我县关于S328S526PPP项目实施方案,2017年度金融机构信贷奖励,三块地改革等相关问题的汇报,并对三个议题进行了研究。

S328S526PPP项目实施方案,段文汉指出,S328S526是我县确定的重点工程建设项目,为确保项目如期开工,目前采取PPP模式进行建设和运营管理,各相关部门要严格按照规定,做好配合和服务工作,保证工程顺利推进。

2017年度金融机构信贷奖励,段文汉指出,要充分发挥金融在资源配置中的核心作用,进一步鼓励和引导驻县金融机构增加信贷投放,推动全县经济持续健康快速发展。

就“三块地”改革,段文汉指出,“三块地”改革意义重大,要抓住政策机遇,由国土局牵头,各有关部门全力配合,确保改革顺利推进。

段文汉在会上要求,各相关单位要认真把握政策方向,搞清关键节点,对相关工作再研究、再深化、再细致。主要责任单位要加强协调沟通,弄明白政策形势,做好充分工作,促成规划落地。要用足用活政策,既要变通开展又要合情合理合法合规,既要统筹协调又要抓住关键,促进重点工作顺利开展。  

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3926684 次
备案号:豫ICP备11015114号-1