中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县委副书记、县长段文汉深入凤瑞街道慰问困难老党员
日期:2018-02-09 来源: 作者:王清栋 李博

 



      2月7日上午,在新春佳节即将来临之际,方城县县委副书记、县长段文汉等相关领导在凤瑞街道党政主要同志的陪同深入辖区看望慰问困难党员,并代表党委、政府为他们送去新春的祝福和被子、油、米等慰问品。

  在凤瑞街道安庄村吴春有的家中,段县长了解到吴春有作为一名参加过抗美援朝战争的老党员,能时刻以一名共产党员的标准要求自己,主动宣传党和政府的政策,积极主动帮助需要帮助的群众,能以身作则彰显共产党员本色。段县长积极的询问吴春有的生活起居、身体状况和家庭情况,向他表达亲切的问候,嘱咐他要保重身体,继续发扬老党员先锋模范作用,为年轻党员树标杆、做榜样。
  此次慰问活动,党和政府用实际行动把的温暖送到最需要关爱的困难群体,不仅体现了对老党员关心、关爱,更让他们感受到了社会大家庭的温暖和和谐。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4156095 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001