方城县城管局:举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会
发布时间:2020-12-23 08:23 来源:
       12月15日,方城县城市管理局组织城管系统全体党员、预备党员和入党积极分子举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,特邀县委党的十九届五中全会精神宣讲团成员、县发改委副主任王长任作专题宣讲报告。

  王长任从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面系统地宣讲了党的十九届五中全会精神。

  会议要求:要提高政治站位抓学习,深刻领会全会精神。当前和今后一个时期,要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神当做首要政治任务,全面加强组织领导,全面掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要采取领导带头学、专题辅导学、集体集中学、座谈交流学、个人自觉学等方式,读原文,悟原理,做到学深悟透、入脑入心,不断在学习贯彻全会精神上取得新进步、新提高、新收获。要结合工作实际抓学习,要以学习贯彻全会精神为动力、为引领,学以致用,用以促学,学用相长,用理论引领实践、指导实践,切实增强城市管理工作的方向性、全局性、针对性和可操作性,要对标对表城市管理局党的建设与业务工作两个高质量发展目标,坚持以人为本的执法理念,以改善人居环境为重点,牢固树立服务型执法为理念,以市民群众拥护满意为标准,不断提高“精细化、智能化、法制化”管理水平,加压增责、真抓实干,以党的建设高质量推动城市管理高质量,为高质量建设“三个方城”“四宜城市”作贡献。