方城县组织召开今冬明春安全生产暨集中整治行动推进会
发布时间:2019-12-19 16:56 来源:

 12月17日下午,方城县组织召开今冬明春安全生产暨集中整治行动推进会。方城县委常委、常务副县长孙大明,方城县政府党组成员侯金耀出席会议。会议由孙大明同志主持。

  会上,方城县应急管理局局长祝文伟传达了方城县安全生产集中整治方案,方城县政府办公室主任科员郭运栓传达了方城县安委办2019年应急管理工作目标考评办法,方城县应急管理局书记段明奎总结“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项工作,并安排今冬明春全县安全生产工作,方城县公安局、县方城交通运输局、方城县市场监管局等分别做了表态发言。
  侯金耀在讲话中指出,一是要清醒认识当前安全生产形势,切实增强安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感;二是要突出重点,集中排查整治安全生产隐患,强化警示安全教育,狠抓重点领域安全生产集中整治,做好安全生产考核工作;三是强化措施,确保安全生产各项工作落到实处。
  孙大明在主持会议时强调,各乡镇(街道)、各成员单位要对当前的安全生产形势进行深入分析,对2019年工作进行系统总结,对新年度安全生产工作进行科学谋划,以“集中整治”行动为切入点和突破口,切实强化工作措施,狠抓责任落实,积极担当,敢做敢为,统筹好稳增长与保安全关系,细之又细、严之又严地做好安全生产各项工作,有效防范生产事故发生,确保全年工作收好尾,来年工作开好局、起好步!
  县安委会成员单位负责人、各乡镇主管应急管理工作的副职、县应急管理局全体人员参加会议。