2019中国·方城服装文化会展开幕
发布时间:2019-01-07 11:06 来源:

 衣衣真情暖乾坤,裁云剪锦富神奇。132019中国·方城服装文化会展盛大开幕。中国消费者协会副秘书长栗元广、省商务厅博览事务局长张亮哲、市商务局长毕跃杰、市妇联会副主席庄旭阳、北京方城商会会长郑玉笙等应邀出席。县领导褚清黎、张强华、孙大明、侯磊、赵海燕、侯金耀、包鸣彦、张希合等出席开幕式。

县委书记褚清黎致辞。他说,在聚力脱贫攻坚、奋力推动县域经济跨越发展进程中,我县把传统服装产业作为特色产业之一,发展纺织服装类企业135家,资产总额170亿元,年产量350万件,年产值5.3亿元,带动近3万人就业,拓展服装经营网点1500余家,主营业务收入10亿元。此次会展立足“精、特、好”定位,以“服装盛会、方城有约”为主题,以“设计引领、文化传承、行业聚焦、资源汇聚、产业转型、诠释幸福生活”为主导,以“塑造形象、丰富内涵、打造平台、创建品牌”为宗旨,推动服装产业“设计、品牌、制造”三位一体转型升级,为打造中原服装名城借势加力。

褚清黎希望,以本次活动为起点,以服装产业为媒,欢迎各地朋友走进方城、关注方城、投资方城、兴业方城,携手开创方城更加美好的明天。

据了解,2019中国·方城服装文化会展从13日开始至113日闭幕,在县人民文化广场展出。来自广州、北京、浙江、苏州、河南等536家品牌服装厂家参展,通过举办服装展览、商贸洽谈、时尚发布、摄影大赛等活动,拉动服装产业,振兴服装文化,打造方城服装品牌,塑造方城对外开放崭新形象。

开幕式上,栗元广、毕跃杰、庄旭阳等省市有关部门领导及方城方劲服饰有限公司董事长刘益等预祝本次会展圆满成功。《方城之歌》《中国琴服》及方劲品牌时装走秀等精彩表演,展现了方城浓厚的历史底蕴和传统服装文化。