方城县召开企业家协会一届三次会议
发布时间:2015-03-25 09:31 来源:方城网

    3月24日,方城县企业家协会一届三次会议召开。县领导孙大明、吴宝毅出席会议。
    会议对符合条件的申请入会企业家进行了理事、常务理事、副会长的补选。
    县企业家协会会长杨林升对2014年协会工作进行了全面回顾总结,并指出2015年县企业家协会的主要任务是要着力在帮助企业家提升素质水平上下工夫,着力在帮助企业破解难题上下功夫,着力在引领企业上档升级膨胀扩规上下功夫,着力在协会自身建设上下功夫。
    县委常委、常务副县长孙大明在讲话中指出:自2012年县企业家协会成立以来,紧紧围绕县委、县政府中心工作,以加快实现“工业强县”为己任,强化服务,创新机制,在组织企业家学习培训、推进银企合作、帮助企业释难解困等方面做了大量工作,为推动我县经济社会发展,特别是工业经济快速提升做出了积极贡献。在下步工作中,希望各位企业家要勤学善思,提升企业经营管理水平;勇于担当,为打造“三个”方城献计出力;要同心合力,实现银企互信互助共赢;要发挥职能,优化企业发展的环境,立足更高起点,创造一流业绩,为方城经济社会又好又快发展,加快实现富民强县的目标作出新的更大贡献。