县委副书记、县长李霞带领第二观摩组对我县2021年上半年乡镇(街道)重点工作进行观摩
发布时间:2021-09-09 14:33 来源:


9月7日,县委副书记、县长李霞带领2021年上半年乡镇(街道)重点工作观摩第二观摩组到杨集镇、拐河镇、四里店镇、柳河镇、袁店乡、清河镇进行观摩。


1.jpg


观摩组先后到杨集镇鸿旺牧业、鑫全筑路材料有限公司、拐河镇东麦村、四里店镇南山公园、小康庄中实泵业、张湾村刘庄、状元川景区、柳河段庄、金庄、景湾村、袁店罗汉山景区、达碳厂、清河镇特色种植专业化示范区、恒信货架设备制造有限公司等地,对今年以来新开工、新竣工、新投产产业项目、片区治理、人居环境整治进行了实地查看,现场听取各相关负责人情况汇报。

2.jpg


大家一路走、一路看,学经验、找差距,大家都深切感受到,各乡镇工作亮点多,面貌变化大,干群干劲足,各乡镇经济社会发展正在持续、正在提升、正在突破。鑫全筑路材料有限公司项目总投资1.2亿元,占地37.8亩,主要建设年产200万吨建筑骨料生产线、10万吨水稳料生产线、10万吨沥青混凝土生产线,项目建成投产后,可安置当地村民就业达100多人。四里店镇南山人民公园位居镇区南侧,规划占地200亩,计划总投资1000万元,建成后成为广大人民群众接受中华传统文化、弘扬红色文化及休闲娱乐的精神家园。恒信货架设备制造有限公司位于清河镇产业孵化园内,该公司货架展柜加工建设项目总投资7000万元,主要建设年产3000套货架展柜生产线。该公司是一家专门从事货架、展柜、仓储及配套设备制造的生产厂家,产品广泛销售国内多个城市。

3.jpg


大家纷纷表示,通过观摩活动,进一步明晰了方向,找准了差距,鼓舞了士气,在下一步工作中,将不断提升项目建设、片区治理、人居环境整治等重点工作力度,为我县经济高质量发展提供坚强保障。

观摩结束后,观摩组对六个乡镇进行了民主测评。

县处级领导潘自钦、张强华、李培迁、王鲁宁、魏武、郭鹏、李清波、沈林生、赵晓、侯大同参加观摩。