县委书记段文汉带领第一观摩组对我县2021年上半年乡镇(街道)重点工作进行观摩
发布时间:2021-09-09 14:29 来源:

  9月6日,县委书记段文汉带领第一观摩组对我县2021年上半年乡镇(街道)重点工作进行观摩。


观摩组在县委书记段文汉带领下,先后深入凤瑞街道政通巷治理区域、裕洲砂轮制造有限公司;二郎庙镇望花湖环境综合治理项目区、西吴沟村环境综合整治区、河南省杲杲实业有限公司;古庄店镇同益建材公司、仓里瓜果蔬菜基地、镇区人居环境提升区;小史店镇薯品汇电商物流园、良庄村环境综合整治区、文医堂中药饮片生产车间;杨楼镇乡村振兴综合片区、小曹沟村、大诚生物科技有限公司;独树镇扳井村沈营蔬菜大棚、霖达家居用品有限公司、吴井村坑塘治理区等地,对今年新开工、新竣工、新投产工业项目,片区治理,人居环境整治等重点工作进行观摩评比。


观摩中,观摩组成员进村庄、下工地、入园区、进车间、看项目、一路走、一路看,一路听、一路议,看亮点、比成绩,查不足、找差距,边询问,边思考,实地感受各乡镇街道蓬勃发展之势,进一步凝聚共识,激发加快发展的热情和干劲。大家纷纷表示:要相互切磋,相互交流,相互学习,取长补短,你追我赶,以此次观摩为契机,奋力推动全县各乡镇街道重点工作再上新台阶。


县委书记段文汉在观摩中对有关工作进行的点评,段文汉希望各乡镇街道要在观摩中找差距,补短板,提形象、树标杆,形成合力推动工作,要通过看、学、赶、超,进一步理思路,解放思想,真正做真功,出真力,想实招,深入抓好重点工作谋划、落地、达效。


       县领导朱东明、徐明、孙明岚、张希合等参加观摩评比活动。