县人社局:举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间:2021-07-02 08:52 来源:

  6月30日上午,方城县人社局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为全县人社系统党龄满50周年的老党员代表颁发纪念章,激励引导广大党员干部向老党员学习、向老同志致敬,以实际行动向建党100周年献礼。局党组成员、副局长李为民主持颁发仪式。

  仪式上,李为民代表局党组向获颁纪念章的老党员表示热烈祝贺。他指出,纪念章既是一份荣誉、褒奖,更是一份激励、责任,全县人社系统广大党员要以颁发纪念章为契机,传承红色基因,继承优良传统,进一步凝心聚力、担当实干,立足新时代,展现新作为,作出新贡献。

  老党员们畅谈感想,深情回顾了自己的入党初心和“光荣在党50年”的风雨历程,并表示将继续发挥自己的光和热,努力为党和国家事业发展贡献自己的智慧和力量。在联党员们表示要把老一辈共产党员的奉献精神、担当精神传承下去,努力奋斗、顽强拼搏,全力谱写新时代人社事业高质量发展新篇章。