方城县学习贯彻习近平总书记视察南阳重要讲话和指示精神
发布时间:2021-06-21 09:17 来源:
       6月16日,方城县学习宣传贯彻习近平总书记视察南阳重要讲话和指示精神暨党的十九届五中全会精神、党史学习教育示范培训班在县委党校开班。县委组织部副部长马付强主持开班式,县委常委、组织部部长白岩,县委党校常务副校长王蓬出席。

  白岩在动员讲话中强调,深入学习贯彻习近平总书记视察南阳重要讲话和指示精神暨党的十九届五中全会精神、党史学习教育是当前和今后一个时期的首要政治任务。全县各级党员干部,要把落实习近平总书记视察南阳讲话精神与落实全会精神结合起来,深刻学习领会、全面对标践行,切实提高政治“三力”,做到“两个绝对”,把思想和行动统一到习近平总书记视察南阳重要讲话和指示精神上来,推动习近平总书记重要讲话精神和全会精神在方城大地落地生根。

  王蓬就这次培训班的教学计划、课程设置作了具体安排,并对培训纪律作出明确要求。王蓬指出,全体参训学员要严格遵守培训班纪律、执行考勤制度,树立良好学风,自觉遵守疫情防控相关要求。希望大家珍惜机会,心无旁骛,学有所思、学有所悟、学有所成。

  马付强指出,要学深悟透,真正弄懂弄通事关全县改革发展全局的重要理论和重大决策,不断提高解决实际问题的能力。要学以致用,把所学的新知识、新理论和新成果,充分运用到工作实践中,真正发挥好示范带动作用。要严格遵守纪律,端正学习态度,珍惜学习机会,确保学习效果。