方城县力促“七个着力”乒乓文化繁荣
发布时间:2017-03-16 09:07 来源:


 方城理论“七个着力”号角吹响之后。为了促进社区居民之间的交流,丰富社区居民的生活,加强社区居民积极参加体育活动、锻炼身体的意识。河南省方城县委组织部、工商联、老干局、政法委、法院等多单位在人民广场举行了乒乓球交流比赛。

乒乓球交流赛于开春每天晨间举行。参加乒乓球交流赛的29人,虽然平时没有经过专门训练,但大家都抱着“三个方城、七个着力、重在参与”的态度积极踊跃参加,比赛分为男子组单打和女子组单打,采用淘汰制,现场不时传出热烈的喝彩声,为春天的到来增添了掌声和欢笑。乒乓球比赛为乒乓球爱好者提供了一个展示自己乒乓球文化的舞台,居民以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,充分发扬了敢打敢拼的方城精神。赛后大家一起感谢了组织部领导亲临现场视察鼓劲;感谢教体局、乒协领导更换球台的设想,并交流了太极乒乓、层级乒乓、创新乒乓的体会。  

通过此次乒乓球比赛,不仅展示了社区选手们的球技和良好的精神状态,同时也引导更多的居民群众积极锻炼身心,强健体魄,增强共同对付亚健康状态的意志和决心。不断丰富方城人民的文体生活,提高居民的生活质量。