农工党河南省委对口南阳方城县脱贫攻坚民主监督座谈会在我县召开
发布时间:2018-09-07 10:45 来源:

830日,农工党河南省委对口南阳方城县脱贫攻坚民主监督座谈会召开。省人大常委、农工党省委副主委、洛阳市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹,农工党洛阳市委专职副主委刘宏平,农工党洛阳市委办公室主任张丽聪,农工党省委组织宣传处主任科员张景源,农工党洛阳市委副秘书长李惊宇,县领导段文汉、叶挺硕、冯泊、胡凤洲出席座谈会。县委副书记叶挺硕主持会议。

县委副书记、县长段文汉在座谈中对我县脱贫攻坚工作情况进行了整体介绍。与会人员观看了我县脱贫攻坚工作宣传资料片。

在座谈中,农工党河南省委调查组对我县创新扶贫工作模式、多措并举的扶贫做法给予肯定,就我县在脱贫工作中的产业扶贫、到户增收、医疗扶贫等工作经验和做法进行交流了解,并表示,要把方城在脱贫攻坚工作中的好经验好做法,加以研究并运用到洛阳市的脱贫攻坚工作中去。雷雪芹表示,农工党河南省委对我县脱贫攻坚民主监督调查,是深入贯彻全省脱贫攻坚推进会议精神,检验脱贫攻坚开展情况,并将基层脱贫攻坚中遇到的困难和问题进行总结分析,向省委省政府反映情况,为持续做好扶贫工作积极发挥参政议政职能,凝聚各方力量,助力脱贫攻坚。希望方城以此次民主监督调查为契机,精准发力,继续提升,如期实现脱贫摘帽目标,向省委省政府和全县百万人民交上一份满意的答卷。