方城县人民政府拟征收土地启动公告(47)
索引号:日期:2021-09-18 来源:

方城县人民政府拟征收土地启动公告

征启公告﹝202147

实施我县国民经济和社会发展规划土地利用总体规划和城乡规划,根据中华人民共和国土地管理法》法律法规的规定,经我县政府研究,发布征收土地启动公告:

、拟征收土地范围

拟启动征收土地位于杨楼镇付王村

征收土地目的:为实施公共利益,落实土地利用总体规划和城乡规划,规划用途工矿仓储用地,符合《中华人民共和国土地管理法》四十五条规定

、开展土地现状调查安排

自本公告公布之日起由本政府委托杨楼镇人民政府组织有关部门进行土地现状调查附着物登记,有关单位和个人应予积极支持配合。对土地现状调查结果有异议的,可以向杨楼镇人民政府申请复核。

、其他事项

本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建,一律不予补偿。

公告在征收土地涉及的、镇(村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人

 

特此公告

 

 

2021年917