南阳市方城县汉山水库工程环境影响评价 公众参与第一次公示
索引号:日期:2019-11-29 来源:

南阳市方城县汉山水库工程环境影响评价

公众参与第一次公示

201911月,南阳市方城县汉山水库工程建设管理局委托黄河勘测规划设计研究院有限公司承担了南阳市方城县汉山水库工程环境影响评价工作。根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)、《环境影响评价技术导则公众参与》(征求意见稿)中的相关规定,建设项目环境影响评价公众参与应实行公开、平等、广泛和便利的原则,采用多种形式,开展环境影响评价的公众参与工作。现对项目进行公众参与第一次公示。

一、建设项目的名称及概要

项目名称:南阳市方城县汉山水库工程

建设单位:南阳市方城县汉山水库工程建设管理局

建设地点:项目位于南阳市方城县县城以西15km的袁店乡。

项目建设性质:新建

建设内容:汉山水库总库容为1.15亿,控制流域面积245 .3km2,工程任务以防洪、供水为主,兼顾灌溉、生态等综合利用,主要建筑物包括大坝、溢流堰、放空洞、输水洞等。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:南阳市方城县汉山水库工程建设管理局

地址:南阳市方城县张骞大道

联系人:李总

电话:0377-67286889

电子邮件:lzz196403@163.com

三、环境影响报告书编制单位的名称和联系方式

环境影响评价单位:黄河勘测规划设计研究院有限公司

地址: 郑州市金水路109

联系人:杜工

电话:0371-66024491

电子邮件:59758426@qq.com

四、公众意见表的网络链接

根据生态环保部关于发布《环境影响评价公众参与办法》配套文件的公告(公告2018年第48号),《建设项目环境影响评价公众意见表》网络链接为http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过邮件、电话、传真、信件等方式与建设单位或者其委托的环境影响评价机构联系,提交或邮寄公众调查表。

 

南阳市方城县汉山水库工程建设管理局

20191129