不动产登记公告(2)
索引号:日期:2019-11-26 来源:

不动产登记公告

 

201910月23日,樊同秀在其儿子郑立远的陪同下到不动产登记中心申请继承丈夫郑俊彦去世后遗留的夫妻共有的不动产【房权证号:方城房权证城关十一区字第410830129号;土地使用证:方土国用(1995)字第031号】,该不动产位于方城县北环路南侧(同心巷177号)。依据樊同秀提供的凤瑞街道东关社区所出具的证明,郑俊彦的法定第一顺序继承人只有妻子樊同秀和儿子郑立远两人。据继承人陈述,郑俊彦的的父亲、母亲均先于郑俊彦去世。

樊同秀表示要求继承被继承人郑俊彦的上述遗产,儿子郑立远在不动产登记中心工作人员的见证下签署了对上述不动产的放弃继承权声明。据被继承人郑俊彦的继承人称,被继承人郑俊彦生前无遗嘱,亦未与他人签订遗赠扶养协议。

因此被继承人郑俊彦的上述遗产由樊同秀一人继承。

依据《不动产登记操作规范》现予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(20191218日之前)将异议书面材料送达不动产登记服务中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,不动产登记服务中心将予以登记。

 

异议书面材料送达地址:方城县便民服务中心一楼不动产登记服务中心 

联系方式:0377-67290922

 

 

公告单位:方城县自然资源局

 

2019 年11  26