首页 >>要闻中心 >>图片新闻

方城县Y志愿公益商店开店打造“助残+公益+服务”新窗口

发布时间:2024-06-04

6月1日,方城县第一家Y志愿公益商店开店营业。该店是一个覆盖全县集公益款物募集、助残服务、困难群众救助、志愿服务、志愿文化传播等功能于一身的“助残+公益+志愿”平台。

1.jpg

店内设置公益助残专区,团扇、手工抽纸盒、剪纸画、手串、发夹、帽子等商品琳琅满目、价廉物美。“这款发夹很漂亮,东西好,价格还实在,残疾人朋友创业不容易,我给女儿买一个回去。”顾客王阿姨边说边挑选了一个发夹。

640(1).png

Y志愿公益商店旨在解决残疾人手工艺产品、农副产品销售难问题,Y志愿公益商店开店营业,畅通了残疾人产品销售渠道,将残疾人的创业成果转化为实实在在的经济收入,帮助残疾人实现脱贫致富。

2.jpg

下一步,方城县残联将进一步提升服务质量,优化残联系统营商环境,广搭助残维残平台,推进残疾人充分就业创业、增收致富,实现自我价值。(李政)



主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com