首页 >>要闻中心 >>领导活动

方城县委书记段文汉到部分学校开展“六一”慰问活动

发布时间:2024-06-04

       5月31日,方城县委书记段文汉到部分学校开展“六一”慰问活动,向全县少年儿童致以节日问候,送去亲切关怀,与他们共度节日。县处级领导岳太斌、温阳、马金强、贾贵海参加慰问。

20240603042129485.png
  段文汉先后到县直第一幼儿园、第十小学、实验幼儿园等处,实地查看青少年教育、生活等情况,认真听取校园建设、教育教学工作汇报,并为孩子们送上节日礼物和祝福,勉励他们以读书为乐、与思考为友、以实践为师,争做德智体美劳全面发展的好少年。
  20240603042239519.png
  段文汉强调,少年儿童是祖国的未来和希望,也是家庭的未来和希望。各有关部门要加大对教育事业支持保障力度,完善教学基础设施建设,努力让每个孩子都能享有公平和高质量的教育。要加强校园安全管理,全力做好校园周边交通、食品、治安等方面安全管控,消除各类安全隐患,全力保障师生健康和校园安全。要不断增强教师队伍的素质能力,提升教育教学水平,重教书更重育人,帮助孩子们树立正确的世界观、人生观、价值观,赓续红色血脉,培养有思想、有文化、有道德、有纪律的新时代好少年,让他们在党的光辉沐浴下茁壮成长。(武佳)


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com