首页 >>要闻中心 >>领导活动

方城县政协组织部分委员深入企业开展调研视察活动

发布时间:2024-05-28

        为深入了解企业发展需求,推动方城县经济高质量发展,5月24日,方城县政协副主席张国铜带领部分政协委员深入所包企业河南欣欣粮油设备有限公司开展调研视察活动。

政2.jpg

        视察组一行通过实地查看和交流,委员们对该公司的运营模式和未来发展规划有了更为直观和全面的了解。并与企业管理层进行深入交流,针对企业提出的问题和建议进行现场指导。

政3.jpg

        座谈会上,企业负责人向调研组一行介绍了公司生产经营状况、市场发展前景以及面临的挑战和需求。

        张国铜指出,通过此次调研视察,政协将更准确地把握企业发展的难点与痛点,进而向县委政府在未来的政策制定和工作推进中提供更有针对性的意见建议。

政1.jpg

       此次调研活动得到了参与企业的高度评价,认为此项活动有助于建立政企沟通的桥梁,为企业解决问题,实现更好发展提供有力支持。(赵威栋)


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com