首页 >>政府信息公开 >>法定主动公开内容 >>重点领域信息公开 >>公共文化服务

【公共文化服务】方城白鹭湾第三届玫瑰花文化旅游节启动

发布时间:2024-04-30

4月24日,方城白鹭湾第三届玫瑰花文化旅游节启动,以花为媒,以节为题,展示白鹭湾旖旎风光、独特魅力,推动杨楼镇文化旅游产业发展,大力宣传推介方城县全域旅游品牌。


2.png


此次活动由方城白鹭湾生态旅游区主办,集花香、艺术与文化交流于一体,周边游客、摄影爱好者、网络达人和当地群众齐聚于此,共赏玫瑰花海、共品玫瑰文化、共赴玫瑰之旅,踏寻风光迤逦的生态之美、领略浑然天成的秀美春色。文艺演出、美食品尝、园区畅游等活动,不仅让游客近距离感受玫瑰花的美丽,更让他们了解到玫瑰背后的文化和故事。



走进玫瑰花海,仿佛踏入了一个五彩斑斓的梦境,玫瑰花节不仅仅是一场视觉的盛宴,更是一次文化的深度体验,活动充分发挥当地玫瑰特色资源优势,促进玫瑰产业合作交流,深化特色产业与文化旅游融合发展,打造以玫瑰为主题的文旅融合消费新热点。



近年来,杨楼镇认真贯彻落实县委、县政府工作部署,持续擦亮“英雄故里、中原水乡、富美杨楼”新名片,踏踏实实干事,求真务实创业,各项工作稳中有进、进中向好,文旅融合发展势头强劲、亮点纷呈。(赵娟)

组织单位:方城县文广旅游局、杨楼镇政府

活动时间:2024年4月24日至5月6日

活动地点:杨楼镇白鹭湾景区

联系人:   任许莹  0377-67233515

  临时停止活动信息:2024年5月6日停止。


主办:方城县人民政府办公室 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com