首页 >>政府信息公开 >>法定主动公开内容 >>重点领域信息公开 >>公共文化服务

【公共文化服务】方城县举办“强国复兴有我 巾帼筑梦芳华”庆“三八”文艺展演

发布时间:2024-03-08

3月8日上午,方城县人民文化广场人头攒动,锣鼓铿锵,曼舞盈动,歌声飞扬,由方城县文明实践中心、县义工联合会主办的“强国复兴有我 巾帼筑梦芳华”庆“三八”文艺展演激情上演。



活动在民俗表演《舞龙》中拉开帷幕,踩高跷、划旱船、盘鼓、舞蹈、独唱、戏曲等节目轮番上演,精彩纷呈,高潮迭起,为大家带来了一场“零距离”的视听盛宴,赢得了阵阵掌声。



演出人员身着色彩艳丽的服装,踏着欢快的节拍和鼓点,用优美的舞姿、抑扬顿挫的唱腔、韵味十足的舞蹈、悠扬和谐的乐曲尽情展现“妇女能顶半边天”的巾帼风采和奋发有为、健康向上、乐观进取的时代芳华。



下一步,方城县新时代文明实践中心将开展更多群众喜闻乐见的文化活动,丰富广大居民的精神生活,引导广大妇女以只争朝夕的精神,在新时代新征程上续写巾帼荣光。

活动单位:县文明实践中心、县义工联合会

活动时间:2024年3月8日

活动地点:方城县人民文化广场

联系人:   任许莹  0377-67233515

  临时停止活动信息:2024年3月8日停止。


主办:方城县人民政府办公室 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com