首页 >>部门信息

县委常委、副县长艾克拜尔·依明到赭阳街道调研农业农村工作

发布时间:2023-03-23

    3月23日上午,县委常委、副县长艾克拜尔·依明深入赭阳街道田间地头、集中取水点、人居环境示范村、古缯国遗址等地,就麦田管理、安全饮水、人居环境整治、文旅产业等工作进行实地调研。赭阳街道党工委书记张明剑、分管农业工作副主任李学强陪同调研。

 image.png

艾县长在田间地头实地查看麦苗长势,询问往年小麦产量及经济效益,并叮嘱干部时刻做好条锈病、赤霉病等病害的防治工作。在集中取水点实地检查供水设备是否正常使用,饮用水检测报告是否合格,并现场品尝取水点水质。在人居环境示范点八里岔社区实地查看污水处理设备、圆梦广场、村史馆、回音壁、议事林等人居环境整治特色亮点,并给予高度评价。在古缯国遗址就文旅产业进行参观调研。

image.png 

艾县长对赭阳街道农业农村工作取得的成绩进行了充分的肯定。他强调,要全力抓好春季农业生产、乡村建设等重点工作,要抢抓农时,积极开展春耕备耕,抓实抓好农业生产,千方百计拓宽农民群众增收渠道,加大农村人居环境整治,推动街道农业农村工作高质高效发展。

 


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com