首页 >>专题专栏 >>教育专题

河南省实验中学与方城县举行战略合作座谈会暨签约仪式

发布时间:2024-01-15

1月12日,方城县委副书记、县长李霞带领县政府办、教体局和县一高中等单位负责同志,赴河南省实验中学考察学习,就校县合作进行深入对接交流。河南省实验中学校长王瑞、副校长李功毅等参加座谈会。

图片1.png

李霞介绍了方城经济社会和教育事业发展情况,她指出,近年来,河南省实验中学秉承“异想天开、脚踏实地”的校训,积极推进教育教学改革,探索多样化育人、高质量发展新途径,在普通教育、竞赛教育、艺体教育等方面特色纷呈、成果丰硕,为河南基础教育高质量发展做出了重要的示范引领贡献。方城为双方合作提供全方位支持,让学子享受到更加优质的教育资源,合力推动校地合作再谱新篇。

图片2.png

王瑞对李霞一行的到来表示热烈欢迎,表示校县签订合作协议,不仅是友谊的赓续,更是新征程的开启,河南省实验中学将聚焦方城这块热土,整合优势资源,精准做好服务,确保议定的各项任务落实落地,为方城输送先进的办学理念、成功的管理模式、优质的教育资源,推动校县合作取得更加丰硕的成果。

河南省实验中学与方城县第一高级中学签订《帮扶共建框架协议》,校县合作正式开启!


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com