首页 >>部门信息

方城县司法局召开2024年元旦节前廉政恳谈会

发布时间:2024-01-04

  2024年元旦节日将至,为深入贯彻落实全面从严治党要求,持续推进党风廉政建设工作,营造我县司法行政系统风清气正的节日氛围,12月29日,方城县司法局组织召开2024年元旦节前集体廉政恳谈会,班子成员、机关全体共50余人参会。

640.jpg

  会上,副局长屈会丽传达了《五起违反中央八项规定精神通报》和《关于做好2024年元旦春节正风肃纪工作通知》,要求全体党员干部要深刻汲取教训,时刻做到自警、自省、自重、自律,严格遵守党的纪律规矩,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,守住“底线”、不触“红线”。

  会议强调,一要提高政治站位。全体党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规,坚定理想信念,自觉在思想上政治上同党中央保持高度一致,严守党的纪律规矩、坚守意识形态阵地、构筑纪律防线;二是恪守纪律底线。严禁违规收送礼品礼金,要进一步强化纪律意识、规矩意识;三是坚持以上率下。节日期间,全局党员干部要以身作则,推动形成好的氛围。党员领导干部要充分发挥带头模范作用,严格自我要求,严守有关纪律要求,全局上下要做好节日值班、公车停放使用等规定,切实保障司法行政系统节日期间风清气正。


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com