首页 >>部门信息

【铭记历史 缅怀先烈】方城县司法局举行国家公祭日纪念活动

发布时间:2023-12-20

  为悼念南京大屠杀遇难同胞,缅怀革命先烈,警醒全体同志铭记历史、珍惜和平,12月13日,方城县司法局举行国家公祭日纪念活动。

1.png

  活动前全场默哀,向南京大屠杀中遇难同胞以及为中国人民抗日战争胜利献出生命的革命先烈表达无限哀思。

  随后,大家共同观看电影《南京!南京!》,黑白的影片,抖动的镜头,将党员干部的思绪带到了那段屈辱的历史,极大地激发了大家的爱国热情和民族使命感。大家纷纷表示,作为新时代的新青年,要铭记历史,珍惜今天来之不易的和平,砥砺前行,在新征程上做出更大的贡献。

640.png

  下一步,司法局将继续传承红色基因,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。(政治处)


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com