首页 >>法治政府建设

方城县水利局组织召开创建全省法治政府建设示范县 工作推进会

发布时间:2023-12-01

11月29日,为深入推进法治政府示范县建设工作,县水利局召开创建全省法治政府建设示范县工作推进会议。局机关全体人员及各二级单位负责人参加会议。

会上,党组副书记陈学莹传达了省、市、县法治政府建设工作会议精神,宣读了《方城县2023年度法治政府建设工作要点》和《中共方城县委全面依法治县委员会关于印发<2023年度建设更高水平法治方城工作要点>的通知》。党组书记、局长张强对下一阶段工作进行了安排部署。

微信图片_20231208082544.jpg

会议要求,全县水利系统要坚持贯彻落实习近平法治思想,贯彻落实县委县政府工作部署,立足水利实际,不断深入开展水行政执法工作,更加严格水行政权力运行的指导和监督,全面提升水利系统依法治理能力和水平,扎实推动水利依法依规行政,推进法治政府建设。

会上强调,推进法治政府建设示范县创建是深入贯彻落实党中央、国务院关于依法治国决策部署的重要举措,充分认识做好创建工作的现实重要性和长远必要性,把法治政府建设工作摆在全局更加突出的位置,高标准高质量抓好示范县创建各项工作。要进一步提高政治站位,切实增强法治政府建设示范创建工作的责任感、紧迫感,对照示范创建指标全面查缺补漏。要坚持问题导向,不断增强依法行政意识,规范行政决策程序和行政执法行为,全面提升法治政府建设质量和水平。


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com