首页 >>政务公开

万人助万企为企业发展蓄势赋能

发布时间:2023-11-27

万人助万企”行动开启以来,小史店镇坚持服务企业就是服务全局理念,聚焦企业发展难点、痛点问题,想办法、出实招,帮助企业纾困解难,切实推进“万人助万企”活动走深、走细、走实。

高度重视压责任,全力推进保实效。召开万人助万企工作推进会议,成立万人助万企领导小组,制定实施方案,严格落实企业包联制度。班子成员带头开展工作,坚持每月不低于一次入企调研,全力当好政策入企的“辅导员”,为企业高质量安全发展保驾护航。
广泛宣传拓渠道,大力营造创氛围。充分利用公众号、微信群、发放政策明白纸、入企走访等形式宣讲惠企政策,切实增强企业获得感,营造“万人助万企”的良好氛围。
下沉企业解难题,助企帮扶零距离。定期组织包联干部到分包企业实地走访,将“万人助万企”活动与乡村振兴、安全生产结合起来,强化问题导向,及时掌握、研究企业所提问题,列出问题清单,限时办结,对不能解决的问题建立台账,做好汇报跟踪。


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com