首页 >>公示公告

方城县城市管理局(方城县综合执法局)“双节”假期实施静态交通服务型执法政策和城区经营性停车场免费服务的公告

发布时间:2023-09-28

方城县城市管理局(方城县综合执法局)

“双节”假期实施静态交通服务型执法政策和城区经营性停车场免费服务的公告

 

贺国庆,祖国腾飞;庆中秋,阖家团圆。值此中秋、国庆“双节”来临之际,为了满足归乡返方、外地来方和假期在方的广大车主停车需求,展示方城国家级园林城市、卫生城市的良好形象,方城县城市管理局将在双节期间(2023年9月29日早7时至10月7日早7时)实施静态交通服务型执法政策和城区经营性停车场免费服务。

一、在保障市容秩序整洁、有序,维护交通文明、畅通的前提下,对县城中心城区范围内轻微的违法停车行为,主要采取口头警告、张贴“违规停车温馨提醒卡”、教育劝离等柔性执法方式予以劝导纠正。

二、对县城城区经营性停车场实施免费停车服务(具体名单附后)。

当前正值方城县创建全国文明城市的关键时期,方城县城市管理局衷心呼吁广大市民朋友共同参与、营造畅通、有序的交通秩序,请归乡返方、外地来方和假期在方的广大车主充分理解并积极配合城市管理工作,认真遵守道路交通法律法规,携手共创文明、和谐的城市环境,让文明相伴双节,让文明幸福你我。

在此,方城县城市管理局温馨提示:请广大车主文明出行,停放车辆不要占压消防通道、盲道、绿地、快车道等区域,以免产生交通堵塞和安全隐患。

如遇城市管理方面的问题,“有困难、找城管”,城管服务热线:0377-83966155。

 

 2023年9月28日

 

 

 

方城县“双节”期间经营性停车场免费服务名单

序号

停车场名称

位置

泊车位

1

大参林停车场

人民路中医院南侧

15

2

百信广场

人民路凤瑞路交叉口

231

3

大裕城

人民路龙泉路交叉口

70

4

裕客隆时代广场

裕州南路南段

24

5

潮衣库巴庄

凤瑞路裕州路交叉口

30

6

美特佳停车场

凤瑞路与人民路交叉口西侧

15

7

裕客隆购物广场

县政府西侧

12

8

裕博停车场

凤瑞路县政府对面

21

9

七峰时代广场

康达路

119

10

高铁站

广安路高铁站广场

726

11

西关停车场

西关医院对面

30

12

中基置业

释之路西段

20

13

天一停车场

七峰路惠民小区南侧

60

14

天一驾校停车场

滨河路与龙泉路交叉口南侧

50

15

江淮河停车场

龙泉路实验幼儿园

60


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com