首页 >>公示公告

方城县红十字会关于开展“5.8人道公益日”人道资源动员活动的倡议书

发布时间:2023-04-27

方城县红十字会

关于开展“5.8人道公益日”人道资源动员活动的

倡 议 书

亲爱的社会各界朋友:

5月8日是世界红十字日,为进一步弘扬红十字“人道、博爱、奉献”精神,今年中国红十字总会、中国红十字基金会发起“5.8人道公益日”人道资源动员活动。现就我县组织开展人道资源动员活动发出如下倡议:

我县今年参与的是“豫红博爱家园”项目。此项目旨在推动社区治理、提升社区能力、促进社区发展。本项目计划购置自动体外除颤器(AED),设置在县高铁站、汽车站、四馆两中心等人群聚集的公共场所,用于抢救心脏骤停患者以扩大县域应急救护覆盖面,提高市民自救互救能力。县红十字会将在每个投放点开展应急救护+AED操作技能培训。

本次活动每人单笔筹款1元起捐,筹款多少不限,筹款次数不限,每笔1元以上的筹款都有机会得到腾讯基金会提供的随机金额的配捐,每人每天配捐总额上限999元。

朋友们,一起做好事,共建文明城。您的善举捐助,将化作救命神器——AED除颤设备;用人道力量,借爱心之光,达成“救”在身边的“120”! 诚邀全县各界朋友积极参与到人道募捐活动中来!

附件:1.众筹时间与方法

2.方城县红十字会办公室众筹二维码

方城县红十字会

2022年4月27日


附件1

众筹时间与方法

 

众筹时间:5月7日至9日,共三天时间。从5月7日至9日,每天早上10点开始捐款。

众筹方法一:通过搜索“方城县红十字会办公室微信公众号”参与众筹。

众筹方法二扫码方城县红十字会办公室众款二维码(见附件2)。


附件2

方城县红十字会办公室众筹二维码

 

image001.gif

主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com