首页 >>部门信息

宜居靓家园 健康新生活 全民参与第35个爱国卫生月活动倡议书

发布时间:2023-04-07

宜居靓家园   健康新生活

----全民参与第35个爱国卫生月活动倡议书


image001.jpg



全县各乡镇(街道),县直各机关、企事业单位,广大居民朋友们:

     爱国卫生人人参与,健康生活人人享有。为深入贯彻习近平总书记在爱国卫生运动开展70周年之际做出的“爱国卫生运动坚持以人民健康为中心,坚持预防为主,为改变城乡环境卫生面貌、有效应对重大传染病疫情、提升社会健康治理水平发挥了重要作用”的重要指示精神。值此第35个爱国卫生月来临之际,我们号召全民积极参与爱国卫生月“宜居靓家园  健康新生活”活动,为此我们提出如下倡议:

——让我们积极行动,共创宜居生活环境。大力开展全民大扫除,净化居家、办公场所和公共空间环境。做好重点区域的环境整治。彻底清理卫生死角,清除“四害”孳生地。努力创造干净、整洁人居环境。 

——让我们人人参与,维护优美城市形象。清除墙面、楼道和公共设施上的乱贴乱画,维修不平整路面,清除绿化带中的白色垃圾。积极营造清新、优美的城市环境。 

——让我们践行理念,倡导文明健康生活方式。讲究个人卫生,培养良好生活习惯。加强体育锻炼,全面提高身体素质。养成健康饮食习惯,减少疾病发生。践行健康生活理念,当好自己健康第一责任人。   

宜居靓家园,健康新生活。让我们积极行动起来,做爱国卫生运动的倡导者、执行者。坚韧不拔、持之以恒,全民动员、携手共治,建设美丽家园,拥抱幸福生活,共享健康方城!                      

    

 

方城县爱国卫生运动委员会办公室

                         2023年4月1日


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com