中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理
方城县开展2018年度电力迎峰度夏综合应急演练
索引号: 日期:2018-06-14 发布机构: 来源: 作者: 点击:

做好电力迎峰度夏及防汛工作准备,确保夏季方城电网运行稳定、电力可靠供应,427日,方城县组织开展了2018年度电力迎峰度夏应急演练。

本次演练以夏季恶劣天气造成供电设备损坏给电力供应带来影响为背景,通过桌面推演的方式,综合模拟电力线路跳闸应对、配网设备故障抢修、舆情监测应对及电力服务措施等多个环节的应急处置,涉及调控运行、运维抢修、供电服务、新闻宣传、应急协调、物资保障等多个部门,锻炼了电力企业应对突发事件时的应急处置能力。

通过本次电力迎峰度夏综合应急演练,进一步检验该县供电公司在危急时刻的快速反应能力和综合协调能力,不断提高电网风险预控管理水平和重大事故应急处置水平,确保了迎峰度夏配电网安全可靠供电,为电网良好运行和全县经济社会稳定快速发展保驾护航。

                                 方城县政府应急办

201854

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061809 次
备案号:豫ICP备11015114号-1