中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 公示公告
关于对广安路一期项目涉及捆绑解决的安置 问题进行相关手续登记、核实的 公 告
索引号: 日期:2017-11-14 发布机构: 来源: 作者: 点击:

      为妥善解决因规划调整而产生的相关安置遗留问题,切实保障安置群众的合法权益,经县委、县政府研究,决定启动广安路一期涉及捆绑解决的安置问题。凡因规划调整不能建设而安置在广安路一期项目区的原定安置对象,请务必于2017年11月24日前持相关证件和手续原件,到广安路东延综合改造建设指挥部进行登记、核实,逾期不进行登记者,视为自动放弃安置权利。

 

登记地点:市场北路宇信·紫金城院内(广安路南侧

八匹马小区院内)

联系电话:0377——60856919

 

特此公告

 

方城县广安路东延综合改造建设指挥部

                                                                      2017年11月13日

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3616721 次
备案号:豫ICP备11015114号-1