中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 公示公告
方城县2017年第三季度政府网站检查情况
索引号: 日期:2017-08-30 发布机构: 来源: 作者: 点击:

   按照国务院、省、市通知要求,2017年8月方城县组织开展了第三季度政府网站检查,现将有关情况通报如下:
    根据全国政府网站信息报送系统的数据显示,方城县共有2家网站为检查对象。2017年8月20日至8月28日检查了方城县人民政府网站、方城县发改委网站,严格按照第一次全国政府网站普查的有关标准,对网站的信息更新情况、空白栏目、服务事项公开、网民互动、网页可用性、网站安全等进行逐一审查。其中方城县人民政府网站、方城县发改委网站均存在有错别字、死链接等问题,抽查合格率较低。针对网站站点无法访问问题要求2家网站按程序履行关闭手续,并进行信息迁移,网站按要求进行整改。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3574549 次
备案号:豫ICP备11015114号-1