中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划
广阳镇积极做好烟叶收购前期准备工作
索引号: 日期:2015-08-25 发布机构: 来源: 作者: 点击:

广阳镇积极做好烟叶收购前期准备工作  

一是技术指导到位。组织包村干部、烟叶技术员进村入户指导烟农做好烟叶中后期田间管理和科学烘烤、分级扎把、归类储存等工作,有效提高烟农各个环节的生产技术。二是机构组建到位。成立了烟叶收购工作领导小组,负责指挥、协调烟叶收购工作,并设立举报电话,禁止收购“贿赂烟、友情烟”,营造良好的收购秩序。三是宣传发动到位。该镇出动宣传车20余次,大力宣传今年的烟叶收购政策、烟叶等级标准和收购价格,让群众全面了解和掌握收购政策及要求。四是物资设备到位。对烟叶收购用的秤、电脑、打包机、仓库、场所、电、通讯等设备设施全面进行检测维修,确保收购工作有序开展。7个磅组所需的7个打包机、10万条带片,7万公斤麻绳等配套物资现已全部到位。      (广阳镇党政办)

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061809 次
备案号:豫ICP备11015114号-1