中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 实事工程
县粮食局积极备战夏粮收购工作
索引号: 日期:2015-06-05 发布机构: 来源: 作者: 点击:

县粮食局积极备战夏粮收购工作 

一是腾并粮食仓容。该局积极与中储粮南阳向东直属库协调,争取“黄金客户”收储库点11个,集并库点2个,最大限度保障夏粮收储需求。二是备足收购器材。止目前,全县15个收储单位已配置输送机151台,质量检测仪48台,清理筛38台,通风机115台,汽车衡28台,塑料布7.1吨,油毡130捆,麻袋7.5万条,篷布27块。三是加强业务培训。组织256名专业收购人员进行安全生产、收购政策等为主要内容的业务培训,不断强化政策法规意识和助农增收的责任意识,进一步提高工作效率和服务水平。四是加大执法力度。该局组织执法队深入各乡镇,对夏粮收购进行专项监督检查,切实维护粮食生产者、经营者和消费者利益,确保夏收工作的有序开展。     

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3574583 次
备案号:豫ICP备11015114号-1