中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县:党建观摩找差距 “比武切磋”促提升
日期:2017-09-12 来源: 作者:李小胄 李相梧 袁娜 点击:
     9月6日至8日,方城县召开2017年基层党建暨人才回创工作观摩推进会议,对全县34个乡村两级服务中心和17个人才回创示范点集中观摩,集中检验今年以来工作成效,查找差距,取长补短、共同提高。
  每到一处,与会人员都认真聆听讲解,仔细查看资料,各乡镇(街道)纷纷亮家底,充分展示各自的特色亮点,用详实的资料、火热的项目接受着观摩团的检阅,同时找短板,学榜样。与会人员现场点评问题与不足,提出下一步工作思路与措施,打分排出名次。会议要求,要树立有解思维、勇于担当作为,把“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深推进,进一步发挥乡村两级服务中心作用,持续开展软弱涣散村级党组织集中整顿和驻村帮扶,切实抓严抓实机关党建,不断加大人才引进和服务保障,努力推动全县基层党建和人才回创工作提质增效,使基层党建真正成为固本强基、推动事业发展的保障。
  通过观摩学习交流,给各乡镇(街道)搭建一个交流学习和查找差距的平台,达到了相互交流、启发思路、明确方向、推动工作的目的,促进全年基层党建和人才回创工作水平进一步提升。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3533796 次
备案号:豫ICP备11015114号-1