中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
县安监局:加强监管迎盛会
日期:2017-09-11 来源: 作者:张路洋 点击:

     按照县委、县政府部署,县安监局准确把握和认真研判全县安全生产形势,切实增强做好安全生产的政治意识和责任担当,迎接党的十九大胜利召开。

集中开展安全生产大检查。全面排查治理企业各类事故隐患和薄弱环节,严厉打击违法违规生产经营行为,进一步提高工贸行业、职业健康、危险化学品和烟花爆竹等领域安全生产保障水平。

突出重点,铁腕治理安全隐患。突出易发事故的重点行业领域、重点地区、部位和环节,开展地毯式排查,有的放矢抓好整治工作。

狠抓落实,构建规范严密的责任体系,进一步落实全县行业部门的监管责任、企业的主体责任,层层压实,执行到位。完善安全生产长效机制,深化安全监管改革,加强风险管控、夯实基层基础、坚持依法治安、普及安全知识,以群众喜闻乐见、易听易懂的方式,加强安全生产宣传教育培训工作。 

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3533797 次
备案号:豫ICP备11015114号-1