中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
县十五届政府第五次常务会议召开
日期:2017-08-11 来源: 作者:郭书典 点击:
    89日,县委副书记、县长段文汉主持召开方城县第十五届政府第五次常务会议。县政府领导孙大明、马耀辉、马伟、刘文昌、朱东明、苏自清、李德新、牛长勇、胡凤洲、侯金耀、侯春湘出席会议。县人大常委会副主任余瑞平、县政协副主席沈林生应邀出席会议。相关乡镇及县直部门负责同志参加会议。

围绕关于小型水库管理及全面推行河长制、关于万亩花海规划建设、关于禁养区养殖场搬迁取缔奖补、关于建立“政银担保投”支农联动机制设立风险补偿资金池四项议题,相关部门负责同志结合有关政策依据作了汇报,分管县领导分别提出了各自的意见和建议。段文汉针对四个问题分别提出了明确的解决要求。

会议决定,对于能够立即解决的问题,要马上着手实施。需要完善手续的问题,由分管县领导牵头,协调有关部门抓紧研究政策、制定方案,力争尽快实施,确保各项问题及早得以解决。  

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3460396 次
备案号:豫ICP备11015114号-1