中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县委书记慰问一线执勤干警
日期:2017-07-14 来源: 作者:王海锋 姚文武 点击:
    7月13日上午,方城县委书记褚清黎,县委常委、办公室主任侯磊等领导一行,慰问在酷暑中坚守岗位的一线公安干警,并送去了毛巾、矿泉水、风油精、藿香正气水、清热解毒口服液等消暑礼品。方城县政府党组成员、公安局局长职键等陪同慰问。
  
  褚清黎一行先后来到县委门口特警屯警执勤点、人民路口交警执勤点、凤瑞派出所、释之派出所等地,对正在执勤的干警表示慰问。褚清黎对工作一线民警不畏高温坚守岗位付出的艰辛努力表示感谢的同时,特别叮嘱大家,盛夏酷热难耐,在搞好工作的同时一定要做好自身的防暑降温措施,并希望大家在认真履职的同时,注意安全和健康。
  
  县交警大队大队长李国峰接受慰问现场说出了一线干警的心声:“感谢领导的关怀和厚爱,我们将克服困难、一如既往、尽心履职,努力做好本职工作,维护好全县社会治安大局稳定。”

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3533807 次
备案号:豫ICP备11015114号-1