中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县长段文汉等深入产业集聚区现场办公
日期:2017-07-07 来源: 作者:武佳 点击:
     74日,县委副书记、县长段文汉深入产业集聚区现场协调解决项目建设运行中存在的问题。副县长朱东明,县政府党组成员、产业集聚区管委会主任张希合陪同。县政府办、环保局、规划局、国土局等单位负责同志参加。

段文汉一行先后来到中钻新材料公司、大方种业、8号标准化厂房、10号标准化厂房、瀚瑞特轴承公司等处,详细了解项目进展情况,针对影响项目建设进度的土地、拆迁等问题,逐一提出解决问题的具体办法。

在随后召开的座谈会上,段文汉指出,产业集聚区是我县产业发展的主阵地。作为政府部门,要强化服务管理,建立企业服务沟通机制,重点围绕土地报批征收、企业规划建设把关、融资服务做文章。对企业反映的问题,要明确牵头单位和时间节点,一企一策,限时落实到位,更好地满足项目建设需要。要优化产业布局,推动关联企业集聚发展,按照产城一体化建设要求,对产业集聚区内的建筑要加强管理,加大环境美化、绿化、亮化力度,实现整齐划一,功能完善。要进一步加快投融资平台的建设,扩大投融资渠道和途径,充分发挥人脉优势和产业优势,吸引上下游企业和合作伙伴集聚发展,为县域经济发展做出更大贡献。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3421851 次
备案号:豫ICP备11015114号-1