中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县长:段文汉督查“三河一廊”综合整治工作
日期:2017-06-30 来源: 作者:冯文静 李崇佳 点击:

    6月26—27日,县委副书记、县长段文汉督查指导“三河一廊”综合整治工作。县领导潘自钦、马耀辉、周勇、李德新、胡凤洲、侯春湘、周新奇等先后陪同督查。

    段文汉一行先后来到潘河综合整治项目、阳城公园、火神庄、龙城路三里河大桥、方清路三里河大桥、滨河东路与康达路交叉口、康达路西延综合改造项目、江淮大道甘江河大桥、王庄大桥等处,实地调研“三河一廊”规划、拆迁等情况,仔细查阅项目规划设计图,认真听取有关情况的汇报。通过实地查看和听取汇报,段文汉对“三河一廊”综合整治工作中存在的问题提出了指导性意见,并对该项目的规划设计、征地拆迁及建设等工作进行了安排部署。

    在随后召开的座谈会上,段文汉指出,开展“三河一廊”综合整治对推动县域经济社会发展、改善生态环境具有重要意义。要抓住机遇,凝心聚力,做好群众工作,打好群众基础,让群众了解建设“三河一廊”的必要性,将群众思想统一到项目建设上来。各相关乡镇、部门要高度重视整治工作,统一思想,切实增强做好综合整治工作的责任感和紧迫感。要进一步强化措施,靠实责任,下决心、下狠心把存在的问题解决好。要因地制宜,制定科学合理、切实可行的整治方案。要加强部门联动,齐心协力,抢抓时间,加快进度,确保“三河一廊”综合整治工作快速稳定推进。

    段文汉强调,“三河一廊”综合治理是一项功在当代、利在千秋的惠民工程,在提升城市建设水平、改善人居环境等方面发挥着重要作用。各有关部门一定要精心组织、科学施工,力度上再加强、措施上再强化、工作上再深入,确保各项工程如期完成。

    会上,各相关乡镇(街道)、部门负责同志就“三河一廊”项目建设中各自所分包的工作任务及进展情况进行了汇报,并对下一步如何做好“三河一廊”综合整治工作进行表态发言。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3421851 次
备案号:豫ICP备11015114号-1