中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县长段文汉督导全县高考备考工作
日期:2017-06-08 来源: 作者:武佳 点击:
    6月6日,县领导段文汉、毕新民、侯磊、马伟、沈林生,县政府党组成员、公安局局长职健等一行,先后深入县一高中、县五高中和县机电信息中等职业学校三个考点督导备考工作。
    县委副书记、县长段文汉一行先后深入到各考点视频监控室及考点教室,仔细查看相关设施和校园环境,详细询问考场安排、监考管理、饮食卫生、治安保卫及考场突发事件处置工作,认真听取了各考点负责人的情况汇报,对各考点的服务保障工作给予肯定。
    就切实做好高考期间的各项工作,确保高考顺利进行,段文汉要求,高考涉及千家万户,关系广大考生切身利益,安全至关重要。各相关部门要本着对全县人民负责的态度,高度重视,进一步精心安排,采取严密措施,抓紧抓好每一个环节,落实好每一项措施,确保工作不留死角、盲点。要统筹做好食品安全、交通管制、供电供水、周边秩序维护等工作,努力营造安全、公平、和谐的考试环境。要强化责任落实,加强协调配合,形成工作合力,全力以赴把高考工作做实、做细、做好,确保高考工作万无一失,实现“平安高考”。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3421851 次
备案号:豫ICP备11015114号-1