中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 今日方城 > 图片新闻
“丝路之源·生态方城”全国摄影大赛获奖作品选登
日期:2017-03-13 来源: 作者:魏柯 点击:

方城风光 杨永聚 摄

  
风景如画七峰山 韩自豪 摄

方城摩崖石刻 王彦 摄


一泓清水送京津 韩浩 摄
    3月6日,备受全国摄影爱好者关注的,由南阳网、方城县旅游局、光影中国网联合举办的“丝路之源·生态方城”全国摄影大赛评选活动在南阳落下帷幕。本次摄影大赛参赛作品题材广泛,创作风格各异,富有浓烈的时代气息,无论是创作水平还是投稿规模,都堪称光影中国网近年来阵容较为强大的赛事之一。本次摄影大赛的成功举办,将对加大方城旅游宣传力度、加快方城旅游产业发展产生积极作用。

攀援者的乐园 张银武 摄

画中游 毛钦斌 摄

新落成的方城“四馆两中心” 王跃奇 摄

生态望花湖 田勇军 摄
  “丝路之源·生态方城”全国摄影大赛自2016年4月开赛以来,吸引了全国众多摄影爱好者和摄影精英踊跃参与,至2016年12月底截稿,收到参赛作品共计749幅(组)。光影中国网评审团本着“公平、公开、公正”的原则,经过认真初选和对纸质复选作品的现场评选,共有56个奖项出炉。

炼真宫晨曦 张中会 摄

 

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3421855 次
备案号:豫ICP备11015114号-1