中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
段文汉深入广阳镇调研时指出: 坚持农牧规模化经营 明晰产业规划新导向
日期:2016-12-15 来源: 作者:刘奕贤 点击:
     12月9日,县委副书记、县长段文汉带领县政府办、畜牧局、林业局、公路局、电业局等部门负责人到广阳镇调研畜牧业和超硬材料产业。县政府党组成员侯春湘陪同调研。
    段文汉一行到广阳镇东嘉牧业、正大禽业进行了实地查看。每到一处,都认真听取了相关负责人的汇报,对我县现代畜牧业养殖企业的发展规模、技术保障、经营方式等情况进行详细了解,并仔细询问了企业在发展过程中存在的困难和问题。
    段文汉强调,要加大力度推进我县现代畜牧业发展,要注重科学养殖,坚持规模化经营,产业化发展,以科技为核心,通过科学养殖,提升效益。强化技术培训指导和实践应用,妥善处理畜禽粪污,抓好疾病防疫,通过标准化建设、规范化管理、职业化养殖,促进现代畜牧产业长足发展。
    在超硬材料园区,段文汉一行深入到中南钻石有限公司进行查看,并指出,要充分激发企业上项目、抓投入的积极性,明晰产业规划的导向和引进项目的方向,把加快主导产业发展的责任传递到各级各层、方方面面,真正形成支持和服务主导产业发展的合力。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3421851 次
备案号:豫ICP备11015114号-1