中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
慰问一线职工 传递深切关怀
日期:2018-08-10 来源: 作者:冯文静

 82日,县人大常委会党组副书记、总工会主席刘兰生一行,看望慰问高温下仍坚守一线的工作人员,为他们送去清凉和关爱。

刘兰生一行先后到县老汽车站交警执勤点、园林绿化管理处、新裕水厂施工现场、电网改造现场、 清河至维么寺扶贫道路施工现场等地进行慰问,为交警、城管执法人员、园林绿化工作人员、电力工人、重点项目建设施工人员等送去价值3万余元的防暑物资,受到广大干部职工的一致好评。

在慰问活动中,刘兰生高度赞扬他们不畏酷暑的敬业精神,叮嘱他们一定要注意身体,做到劳逸结合,确保工作安全。同时要求各基层工会做好高温期间的安全检查和防暑降温工作,加强对职工的防暑降温知识教育,提高他们的自我保护意识,切实为广大职工创造良好的工作和生活环境。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4173631 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001